Обслуживание клиентов в Хоум Кредит Банке

Обслуживание клиентов в Хоум Кредит Банке

На сайте Хоум Кредит Банка доступны некоторые операции, например, заполнение заявки на кредитную карту, вклад или кредит наличными. Для каждой из этих операций вам потребуется заполнить достаточно простую анкету: ФИО, дата рождения, электронная почта, телефон для связи и т. п. , после чего вы можете «Отправить заявку» или «Получить карту», в зависимости от выбранной операции. После заполнения необходимых граф вы получаете уведомление: «Номер заявки такой-то. В случае, если Вы проходите по основным критериям Банка, наш консультант свяжется с Вами по указанному номеру в течение 1 часа». На этом этапе вам всё-таки придётся оторвать пятую точку от кресла и доползти до ближайшего отделения Хоум Кредит Банка, чтобы получить карту и подписать необходимые документы. Если в дальнейшем вы захотите аннулировать карту, опять же придётся обратиться в офис банка и написать заявление на аннулирование карты и на закрытие счёта.

Самый простой вариант связи с банком — он-лайн консультант. Мы получили отклик всего за 3 минуты.

Следующий доступный способ — видео-консультант. Мы не стали делать пробный звонок и отвлекать людей от работы, но основываясь на том, что на сайте написано об архивации вашего разговора и проверке качества работы консультанта, хочется верить, что заказав эту услугу вы действительно получите помощь. Более того, задав вопрос о скорости работы онлайн-консультанту Хоум Кредит, мы получили следующий обнадёживающий ответ: «Заказать связь на определенное время возможность отсутствует. Вы регистрируетесь и с вами сразу должен связаться консультант. Всегда есть человек готовый принять обращение. » В конце концов вы ничего не потеряете, услуга бесплатная.

В случае возникновения проблем вам предлагают ещё и ресурс, который готов круглосуточно отвечать на ваши вопросы - Twitter. Так ли это эффективно для вас — вопрос спорный, потому что уместить нормальный ответ в 140 символов достаточно проблематично, однако там вам ответят в любом случае.

Теперь рассмотрим ситуацию, когда вы хотите начать сотрудничество с Хоум Кредит Банком непосредственно через отделение или офис компании. Обслуживание действительно происходит достаточно оперативно, если верить отзывам. Возможно это обусловлено не таким большим количеством клиентов, как например у Сбербанка, отсюда и отсутствие очередей и скучающие вежливые консультанты.

Удобно то, что иногда представители банка находятся на объектах, на которых они могут понадобиться с целью выдачи кредитов. Например на территории торгового комплекса, вдруг вы захотите взять в кредит холодильник, а Хоум Кредит Банк тут как тут. Но здесь есть один тонкий момент: люди на подобных должностях часто не задерживаются и в случае какой-то ошибки, обнаружив её и приехав на место выдачи кредита, вас может встретить совершенно другой человек, которому, можете поверить, очень не захочется исправлять чужие ляпы.

Если сделать небольшое резюме, то можно сказать, что банк достаточно ответственно подходит к исполнению заявленных преимуществ. Но вот что касается высокой процентной ставки или отсутствия прозрачности работы банка с клиентом — не всё так гладко, как хотелось бы.