Чем опасны компании, которые готовы предоставить кредит без документов

Чем опасны компании, которые готовы предоставить кредит без документов

Практически каждый заемщик задается вопросом, как выгодно получить кредит и меньше переплатить проценты кредитору. Такой вопрос возникает у каждого, кому необходимы деньги и он не знает в каком учреждении их получить. Действительно, где можно получить выгодный кредит?

В последнее время можно заметить рекламу в интернете, в газете или на рекламных щитах о быстром кредитовании, которое предоставляется без документов, на весьма выгодных условиях.

Сразу запомните, что не стоит обращаться в подобные организации. Даже не думайте посещать подобные компании, с целью выяснения выгодных условий. Если вы поверите рекламе и убеждениям кредитного специалиста, то будете отдавать кредит долго. И это совсем не шутка! Рассмотрим далее, почему не стоит связываться с подобными компаниями.

Все дело в том, что все подобные организации предоставляют финансовые услуги по весьма хитрой схеме. Для получения необходимой суммы в долг вам все же потребуется предоставить персональные документы.

Просто подумайте, если кредиты предоставлялись без документов, то воспользоваться им мог каждый желающий. При этом получив сумму денег мог просто ее не возвращать, весь его никто не сможет найти.

Для получения необходимой суммы денег, в подобной компании, потребуется два личных документа. Первый и обязательный документ — это паспорт, второй по усмотрению самого заемщика. Никто не будет изучать вашу кредитную историю, вам просто дадут деньги в долг и будут ждать их обратно, только в большем размере. После предоставления документов кредитор составит договор, выгодный для себя и предоставит вам деньги. Поэтому самое первое правило, которое вы должны заполнить — никогда не стоит подписывать договор не глядя, необходимо всегда внимательно все читать. Не стоит забывать, что кредиторы все важные моменты прописывают умными терминами или мелким шрифтом.

Все это сделано для того, чтобы вы не захотели вчитываться и поставили подпись не глядя. Кредитор отлично знает, что в момент оформления сделки у вас одно желание — получить деньги и решить проблемы, поэтому вам не до договора в такой момент. Поэтому финансовые компании пишут в кредитном договоре все что захотят, а именно большие процентные ставки и пени.

После подписания кредитного договора клиент получает деньги на руки. Но не стоит радоваться, ведь скоро деньги необходимо будет вернуть. Будьте готовы к тому, что вернуть придется «невероятную» сумму, которая непонятно откуда появится. А всему виной процентная ставка, которая установлена по такому быстрому кредиту и прописана в договоре.

Получается, человек, который хотел решить свои проблемы оказывается обманутым. В результате заемщик попадает еще в большие финансовые трудности, которые решить порой весьма сложно. Поэтому не стоит обращаться за помощью к подобным кредиторам, даже если деньги необходимы «еще вчера».