Антиколлекторское агентство

Антиколлекторское агентство

Антиколлекторское агентство предназначается для непосредственного разрешения разных конфликтов, в вопросах кредитных задолженностей. Основная задача коллекторского агентства - это оптимизация задолженности заемщика с учетом законных способов решения таких проблем.

Антиколлекторы могут разработать более лояльны методы по погашению задолженностей, в то время как главная цель коллекторов являются финансовыми консультантами, которые занимаются реструктуризацией долгов, дабы клиенту стало выгодней.

Услуги профессиональных антиколлекторов стоят намного дороже, чем традиционные услуги на рынке таких услуг, однако за счет их связей с различными судами и банками такого рода помощь окажется наиболее эффективной.

Вначале осуществляется детальный анализ договора кредитования, после чего происходят переговоры непосредственно с работниками банка в пользу клиента, оцениваются возможные перспективы будущего судебного решения. После этого обсуждаются методы для принятия нужной информации о кредитной истории клиента, в действие приводится отмена такого судебного решения.

Помимо ведения дела собственного клиента, антиколлекторское агентство также занимается вопросами возврата затрат заемщика, которые связаны с получением кредитных средств. Идет работа по отмене банковских комиссий за обслуживание счета, за обналичивание кредитных средств, осуществляется возврат расходов по услугам необходимого страхования, которые были навязаны банком, уменьшение банковских штрафных санкций, а также перерасчет долгов. Может быть признан недействительным банковский договор поручительства, в некоторых случаях даже может быть освобождено от ареста предоставленное имущество. Рассмотрение дела в судовом порядке происходит при непосредственном сотрудничестве с коллекторским агентством.

Услуги антиколлекторских агентств направлены непосредственно на смягчение последствий от необдуманных банковских обязательств по поручительству, ограждение от постоянных требований кредиторов, от лишения собственных денежных средств, которые требуются для существования.

Антиколлекторы могут также действовать с целью недопущения массовых неплатежей банковским учреждениям путем подбора для заемщиков нестандартного рода решений, а также предоставления помощи по преодолению финансовой и юридической безграмотности.